杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 合肥瑶海区服务出了名的好,胸大屁股大很骚的少妇一枚【huahh2832已验10.12】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-10-12 14:26
标题: 合肥瑶海区服务出了名的好,胸大屁股大很骚的少妇一枚【huahh2832已验10.12】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年10月8日
【寻欢地点】:合肥瑶海区长江东路柏庄春暖花开附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:两人
【环境设备】:租房
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:400p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务好,胸大
【联系方式】:QQ:2168119409
【寻欢细节】:妹子看着年纪不大,胸是真的大啊,态度挺好的,很随和放得开,想双飞也可以双飞,我还没试过双飞,一进门就拉着我去洗澡了,洗完澡出来直接跪在地上给我口,很会玩花样很多,口活特别棒,吸的很紧,差点就射了,后来直接沙发上开干,最后射里头提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: lzsm12345    时间: 2022-10-12 19:20
黑不黑呢?
作者: lzsm12345    时间: 2022-10-12 19:20
黑不黑下面?

作者: xb19891229    时间: 2022-10-28 15:15
有验证过的吗
作者: wsskingwss    时间: 2022-11-3 21:25
胸都下垂了。。。老女人。
作者: ah047    时间: 2022-11-7 16:13
有么有去尝试过的啊
作者: sinn91P06PVSQNE    时间: 2022-11-8 07:19
有组织有团队
作者: a187276    时间: 2022-12-1 14:23
这价格感觉比较靠谱,合肥这边鸡头太多了
作者: zl5130028    时间: 2023-1-2 20:37
这个是老鸨,带着下面小妹的
作者: dsbaili123    时间: 2023-1-15 03:03
我想知道真实年龄~  别他妈四十多五十~ 是她玩我还是我玩她
作者: azz3109    时间: 2023-1-16 15:08
看介绍服务还是蛮靠谱的,不知道真人是不是真长这样,年龄估计至少四十往上。
作者: xb2302081853351    时间: 2023-2-8 19:02
冒昧问一句,杏吧怎么下载?我下载不了软件啊,只能用网页
作者: 扶贫队小队长    时间: 2023-8-21 15:55
一帮穷逼。
作者: 扶贫队小队长    时间: 2023-8-21 15:55
一帮穷逼。
一帮穷逼。
一帮  穷比
作者: by459991021    时间: 2023-8-28 22:06
这个介绍看着相对靠谱一点点
作者: by459991021    时间: 2023-10-30 02:23
这个之前去过,还凑合

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu08.xyz/) Powered by Discuz! X3.2