杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏】江苏盐城市亭湖区服务好,花样多的少妇一枚【伊8月25日验已审】 [打印本页]

作者: 小妞这边来    时间: 2022-8-25 19:51
标题: 【江苏】江苏盐城市亭湖区服务好,花样多的少妇一枚【伊8月25日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年8月19日
【寻欢地点】:江苏省盐城市亭湖区盐城开发区附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:600p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务花样多
【联系方式】:手机微信:18932291123
【寻欢细节】:妹子看着年纪还行,三十出头吧,服务是挺不错的,一进门妹子就先让我休息休息,然后洗完澡出来就坐在沙发上给我口,还会给我毒龙,实在受不了直接开搞,妹子坐在我身上自己动是最爽的,最后射了提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: renyuwang123    时间: 2022-8-30 01:08
靠谱吗
作者: JK多水妹妹    时间: 2022-8-31 14:48
少妇口活仔细水还多
作者: jackjonse007    时间: 2022-9-1 22:50
已去过人是真的老 挺偏的 活还行凑合把
作者: sin9DHDgoMRghWG    时间: 2022-9-2 14:17
看着还不错啊,物
作者: sin9DHDgoMRghWG    时间: 2022-9-2 14:17
看着还不错啊,
作者: lu62600    时间: 2022-9-5 12:32
有人上过吗?胸大不
作者: Saka920    时间: 2022-9-19 09:01
这个颜值600块是不是有点贵了
作者: cs1356134548    时间: 2022-10-11 10:38
人有点老,逼有点涩,草了不爽
作者: hb170539297    时间: 2022-12-28 15:48
品质与价格不符吧
作者: sinsMhgllegOz4p    时间: 2023-4-16 17:01
有徐州的小妹资源吗可以介绍一下

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu08.xyz/) Powered by Discuz! X3.2