杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】东城区14号线永定门外三百系人妻,风骚炮架子,刺激度拉满【伊瞳7月10日验已审】 [打印本页]

作者: 关注三下    时间: 2022-6-14 23:53
标题: 【北京】东城区14号线永定门外三百系人妻,风骚炮架子,刺激度拉满【伊瞳7月10日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:昨天
【寻欢地点】:东城区14号线永定门外
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:洗澡、高跟丝袜、口活、啪啪
【妹妹数量】:1
【环境设备】:舒服
【营业时间】:不定时
【价格一览】:300次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:成熟,性感,风骚
【联系方式】:QQ:1144204715     2557746607  微信:wuk557608
【寻欢细节】:
菲儿妹妹感觉是我玩过的三百系里条件最顶尖的那种人妻了,我觉得她长得挺风骚挺有气质,和一般的老女人不一样,同时性格好很热情,很多东西不必你开口,她都懂,知道怎么侍候我。皮肤很白很光滑,她的咪咪真是怎么摸怎么爽,手感口感真好,纯天然的,尺寸还特大。泻火的流程,但是菲儿做的很激情,声音诱人,下面也紧,这种最难得了,风骚款的炮架子,刺激度可以拉满,不信你们也可以去鉴定下,全程超猛,那种主动和你情投意合的感觉,实在是叫人满足。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: xt26410158139    时间: 2022-7-11 14:30
这个价位这个颜值,如果是真实情况就太合适了,有大佬验证了吗?
作者: sinOTW8xLnCrrXX    时间: 2022-7-17 01:30
如果我没猜错,应该是丰台的那个鸡窝换地方了,那边绝对不止一个女的最起码有俩
作者: zhaoyj_wolf2    时间: 2022-7-18 22:41
同问 有人去过了吗
作者: zhaoyj_wolf2    时间: 2022-7-19 09:34
这个是真的吗  想去啊
作者: e2a5e    时间: 2022-7-20 13:21
一个星期了,没人去验证一下吗?
作者: rommel1944    时间: 2022-7-22 20:46
加上之后发的地址是十里河那边啊
作者: sinDVwIZRlECjfq    时间: 2022-7-24 17:07
有人验证吗
作者: 节奏大湿    时间: 2022-7-30 08:12
居然还是“可双”,这是俩妹子在哦~???
作者: sun852222    时间: 2022-7-30 19:29
这个价位这个颜值,如果是真实情况就太合适了
作者: rommel1944    时间: 2022-8-15 08:27
现在还没有验证吗
作者: 浙大聪    时间: 2022-8-27 11:20
首先这是个鸡窝,其次毫无诚信,什么时候问人都在,到了告诉你休息了,只有一个。长那么磕碜,以为骗去了能将就,,
作者: 婴儿肥1314    时间: 2022-9-24 18:15
坐等工兵啊
作者: 9527002    时间: 2022-10-5 20:53
有人试过吗
作者: sintb22sjEXCyxC    时间: 2023-2-18 06:41
已验证,写的项目挺多,不真实。到了让你加项目,加钱。去了就上当了,老铁们
作者: sintb22sjEXCyxC    时间: 2023-3-27 13:14
毫无诚信,去了就敲诈,让你加项目!一点不真实
作者: bigbigniao1    时间: 2024-4-12 23:49
机车,坑
作者: 过七不过八    时间: 2024-4-16 13:36
北京现在这行情真是虚高的可以,老熟都敢4、500的要
作者: sinB4U1XxzPT4hN    时间: 2024-8-15 03:36
加不上了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu08.xyz/) Powered by Discuz! X3.2