杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 杏吧大搬运之【杏书宝典】 [打印本页]

作者: 采花子    时间: 2022-6-13 12:36
标题: 杏吧大搬运之【杏书宝典】

【活动名称】:杏吧大搬运之【杏书宝典】
【活动寄语】:一直不知道“搬运”的玄机,越精彩就越想知道。分享你在杏吧【杏书宝典】【书吧读友互动】发现的精彩~不许吝啬你知道的资源~
【活动时间】:炎狼万花派长期活动
【活动对象】:论坛全体会员
【活动地点】:炎狼门派
【活动策划】:采花子
【活动评审】:炎狼管理组
【活动监督】:炎狼高管组
【注意事项】:
1、按格式跟贴回复,严禁灌水,无关回复等;
2、每天限回复一次,多次回复视为作废,并扣除5G;
3、回复的内容不得重复或抄袭他人回复,否则视为无效,不评分
4、搬运链接:(链接后半段地址)  
5、书评介绍:(大于10字)  

举例:
          帖子名称:[現代情感] 【老婆杜菲被老板输出后的报复之路】【第十六章:调教田蓉】【【作者:sxjhyh】
          搬运链接:thread-15923930-1-1.html
          图片介绍或精彩片段:修长的双腿,酒红色头花扎着的顺直的黑发自然的垂在老婆的后背和肩膀两侧散落着,衣领带着蕾丝花边的V领线衣将老婆的身材暴露无疑,垂感乳白色的类灯芯绒裤子和白色运动鞋,尽显出老婆大学时那清纯的模样,想想刚才看到的画面更是让我想此时此刻将田浩剁成十八段,烹尸喂狗。这种恨会引领我对田浩的报复性更加残忍,我发誓要让他生不如死。
          书评介绍:看老婆的改变,可以肯定田浩没有放松对老婆的侵犯和调教,超级想看田浩戏杜菲

【参与奖励】
1、按格式及要求回复奖励1贡献;
2、帖子名称、搬运链接正确,图片有效或精彩片段(需大于30字片段),各奖励1贡献;
3、书评介绍(大于10字)按精彩程度奖励1~2贡献;
4、美女与VIP荣誉会员额外加2贡献奖励;

本帖活动搬运只限于杏吧【杏书宝典】版块【书吧读友互动】版块发布的主题帖~

【回复格式】:
  1. 帖子名称:
  2. 搬运链接:
  3. 书评介绍:
  4. 图片介绍或精彩片段:(任选其一)
复制代码

作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-13 21:21
帖子名称:[人妻熟妇] 【[淫妻人妻] 清纯女友不穿内裤,屁眼插他男肉棒 “和泉、冷泉”x149】
搬运链接:thread-16687146-1-1.html
书评介绍:看动漫的感觉要夸张很多,各种比例的放大
图片介绍或精彩片段:(任选其一)

作者: bjshtj123    时间: 2022-6-14 22:04
帖子名称: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】【第01章】
搬运链接:/thread-16712816-1-1.html
书评介绍:阿健把干妈干得欲仙欲死,真是今生一大乐事!
图片介绍或精彩片段:娇媚的干妈对在外风流的老公忿然。她已经有多年没有享受过男女交合的性欢,那空虚寂寞的芳心被阿健挑逗得熊熊欲火,情欲复苏的干妈无法再忍受了,她不想再过着被寂寞所煎熬的日子,报复老公之心油然而生。
作者: bjshtj123    时间: 2022-6-15 01:03
帖子名称:【乱伦小子的房中术与十五个美人】【第02章】
搬运链接:thread-16712818-1-1.html
书评介绍:往昔端庄贤淑的贵夫人风范不复存在,此刻她骚浪得有如发情的母狗!
图片介绍或精彩片段:姨妈的美艳性感竟使得阿健色心暗生,痴痴的盯瞧着姨妈而忘了面前的大美人是自己的亲长,他视线逐渐模糊竟把眼前姨妈幻觉成一丝不挂的美艳女神,似乎看见了她浑圆高耸白嫩的酥胸而奶头像红豆般的可爱,非份的遐想使得他那胯下的鸡巴不禁悄悄勃起。
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-15 01:07
帖子名称:床单下的压抑
搬运链接:/books-book-22993.html
书评介绍:我失魂落魄的躺着,下体沾满了湿湿糊糊的精液。我觉得痛苦、悲伤、背叛、生气、愤怒……我不确定我是谁?我是不是不正常?我不能改变可悲的过去,但是我总可以掌握自己的未来吧……我要报仇……那些加害我的男人,控制我的男人,将会接受审判的……
图片介绍或精彩片段:(任选其一)“小倩,现在马上随我到会议室谈话,不用带手提电脑。”经理拍拍我的肩膀说。我无奈的把电脑萤幕关掉,该来的总是会来的,昨天在时钟旅馆害死了学长,我以为已经把所有的布局安排好了,难道这么快就被查出来了吗?在 ...
作者: 采花子    时间: 2022-6-15 21:34
帖子名称:[家庭乱伦] 【[3D伦理] 饥渴的姨妈光着屁股让外甥练习肏屄 ”母の友人“】【335P/170M】
搬运链接:thread-16712933-1-1.html
书评介绍:多少少年的梦想,意淫的年代

作者: 唐太宗    时间: 2022-6-16 01:37
帖子名称:我的娇妻与爱女
搬运链接:/books-book-7097.html
书评介绍:有人觉得文章时间跨度大,跳跃性太强,人物多,关系有点儿理不清,我特意制作了人物表
图片介绍或精彩片段:(任选其一)我和秀秀来到市局,直接找到了邢副局长,了解到了案情经过:今天上午,邻居发现秀秀父亲张满堂的饭店没有按时开门营业,觉得奇怪,敲门无人应答。随后看到窗户开着,向里面一看,桌椅凌乱,有的凳子 ...
作者: bjshtj123    时间: 2022-6-16 17:46
帖子名称: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】【第03章】
搬运链接:thread-16712819-1-2.html
书评介绍:阿健轮流饱尝着姨妈与吕安妮两位绝色美人不同的风味,享尽齐人之福极尽风流快活乐!
图片介绍或精彩片段:看吕安妮骚媚淫荡饥渴难耐的神情,阿健不再犹豫,对准淫水泗溢的小穴口猛地插进去,「滋……」一声直捣到底,大龟头顶住吕安妮的花心深处,阿健觉得她的小穴里又暖又紧,穴壁的嫩肉把鸡巴包得紧紧真是舒服。
作者: 采花子    时间: 2022-6-17 19:39
帖子名称:[人妻熟妇] 【[淫妻淫母] 老婆和老妈又双叒叕被人胁迫了 “胁迫绿帽” x50中】
搬运链接:thread-16613632-1-1.html
书评介绍:这个漫画内容丰富啊!剧情不错,边看边撸好有感觉!

作者: bjshtj123    时间: 2022-6-17 22:46
帖子名称:[转帖] 【铿锵悲歌】【第一章】
搬运链接:/thread-16720923-1-1.html
书评介绍:范秋芳和田红燕都是警察,但遇到了2个青春期的儿子,故事就此展开
图片介绍或精彩片段:冰冷的水不停的洒在范秋芳赤裸的身上,虽然已经46岁了,但她的皮肤还是很光滑,只是本就不大的双乳由于缺少爱抚变的更小而且下垂明显,但她腋下和阴部的毛发却是异常旺盛,茂密的黑色长毛或直或卷与白皙的皮肤、秀气文静的脸庞形成一种强烈的反差。
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-17 23:30
帖子名称:温暖
搬运链接:/books-book-20151.html
书评介绍:我叫秦勇,写下我的故事,其实叫什么都无所谓,因为只是故事。。。。。。
  第一次见到彩虹是偶然,人和人相遇本就是偶然,然后再偶然后边加上了各种的巧合,如果觉得不顺,大家会说怎么倒霉的事情都让我碰到了?如果顺利,那么就是刚好遇到你……
图片介绍或精彩片段:(任选其一)我带着震惊和惶恐和凌乱离开了医院。
  没想到那么漂亮的人会有那个毛病……第一次听说……静……是嫉妒么?……是吧……
  车来了,我浑浑噩噩的上了车,脑袋里还是一团麻,我觉得一时半会儿消化不了……
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-18 00:53
帖子名称:欲海花:最终的面具
搬运链接:/books-book-22992.html
书评介绍:一句十分标准的情侣分别之前的告别词,一个很多人都不会感到奇怪的分别场景。然而,这样普通的情景,却是一种我从没体会过的感受,自从跟阿珊在一起后,在恋爱上我总是主动的一方。她一直就像是一只依偎在我身边的小鸟一样不肯离去,即使是短暂的分别,站在机场门外送人的也一直
图片介绍或精彩片段:(任选其一)绝望的负面情绪,在我内心慢慢涌现起来。我看着还在不断闪动的屏幕,却已经连拿起椅子用力砸上去的力气都没有了。监视器里的男女,已经开始了最原始的交合。这哪里是一场曲意逢迎的性贿赂,只有最纯真的男女恋人,才 ...
作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-18 10:18
帖子名称:[家庭乱伦] 【无修正】【01-[XTER]My Mother~爸爸都没插过的妈妈的菊花让我给插了】
搬运链接:thread-16628563-1-1.html
书评介绍:作者绝了,骚妈的勾魂动魄勾画得淋漓尽致,快溢出画面了

作者: bjshtj123    时间: 2022-6-18 23:07
帖子名称: [转帖] 【绿帽妻女小艾】【单篇】
搬运链接:/thread-16721361-1-2.html
书评介绍小艾这个良家女人,被生活所困,成了有钱人的情妇
图片介绍或精彩片段:其实小艾心里也想真真正正的尝试一下杜总的肉棒,便没有拒绝,她意识到杜总的鸡巴就要插入自己的身体,她的心跳开始加速,杜总的肉棒触碰到小艾身体的一刻,她想到了自己的老公,为老公坚守忠贞这么多年,在这一刻全都要白费了吗?她想推开杜总。
作者: 采花子    时间: 2022-6-19 08:59
帖子名称:[转帖] 【儿媳妇】【46-50】【全文完】【作者:夫子】
搬运链接:thread-16722888-1-1.html
书评介绍:从镜子中,杨大明看见苏晴一只手按在洗手盆上,另一只手,却低低地伸到她身体的下面去。赤裸裸的,不断地在轻微地摆动着,就在她手的摆动中,她那个结实,充满着诱惑力的美臀,也在一收一放,不断地挺动着。咝……乳汁在喷,儿媳妇那半张半合的小嘴也在轻轻呻吟。她的上身俯得更低,玉手不断地移动,嘴巴在时张时合,两眼的睫毛在颤动,臀部在挺动……原来,儿媳妇在自慰!
图片介绍或精彩片段:(任选其一)你这个不要脸的女人,为什么你们这样的女人不管在什么时间,什么地点,什么时间总是不顾一切的发情?为什么发起情来便忘了现实的婊子?男子双手死死的掐住苏文芳的脖子,敷在苏文芳的躯体上,不断地耸动起来。你这淫荡的女人,通通都是假的,什么真心实意都是假的,只有这天鹅颈般的脖子,只有艺术品般的躯体是真的,是真的,可是,你这样的女人怎么配拥有这些艺术品呢……渐渐地,男子的节奏舒缓来下来,双手摩梭着女人的玉颈,嘴巴撕咬着苏文芳高耸处的小豆豆,却没发现她已经渐渐的没有了呼吸。
作者: bjshtj123    时间: 2022-6-19 23:00
帖子名称: [都市生活] 【得到梦寐以求的女人】【单篇】
搬运链接:/thread-16697063-1-1.html
书评介绍:阿义采取卑鄙的手段,将2个美女占有,这是违法手段啊
图片介绍或精彩片段:但是阿义的阴茎仍未勃起,需要一点时间恢复过来,阿义就先行查核小琦的身体。  他将小琦的制服脱落,扯掉她的胸罩和裙子,再除去小琦的内裤。小琦的身材和脸蛋都比小如漂亮,全身散发一缕香味,标致的五官白皙滑嫩的皮肤,丰满的乳房令人不相信这是正在发育的少 女,下体有稀疏的阴毛证明仍未发育完全。阿义看得口水直流,双手抓住小琦柔软的乳房,不断的抚摸蹂躏,阿义看着小琦的脸蛋,已忍不住亲吻起来。舌头舔遍小琦的脸庞,留下大量的口水,挑逗了一下子,阿义要换个方法玩乐,阿义打开小琦的嘴巴把阴茎放入,自己去玩弄小琦的阴部。阿义整个人趴在小琦身上,阴茎接受小琦的嘴唇、舌头和口水的滋养,已经逐步恢复过来。在阿义的手指头的逗弄下,小琦的阴部也逐渐有回应,阿义更发现小琦是处女,淡薄的处 女香淫水缓缓流出,淫水的腥味越来越浓烈,阿义的指头也感到蜜汁的黏度增加,而且淫水也越来越多,连床铺都湿了一大片。
作者: bjshtj123    时间: 2022-6-20 21:38
帖子名称:[转帖] 【人间风月之百花宫】【01】【作者:KIM】
搬运链接:/thread-16728756-1-1.html
书评介绍:哥们6个,臭味相投,都爱女人
图片介绍或精彩片段:人家都说爱情这玩意一辈子有一次就足够了,我也是这么认为,从那以后我就拒绝那玩意再在我心里出现——还是存着以后留给老婆吧。再后来听人说过叶蕊过得十分不好,她被那个男人利用各种花样翻新的性技巧玩了个臭够然后象甩掉一条鼻涕一样给甩了,再后来就没有了消息。过了这么久,我觉得我已经忘得差不多了,只是偶尔还会想起,同时心里泛起一丝酸涩。
作者: 采花子    时间: 2022-6-21 15:24
帖子名称:[转帖] 【都是老公的错】【单篇】【作者:不详】
搬运链接:thread-16725574-1-2.html
书评介绍:上次老婆怀孕堕胎的事情令我有满深的感触,这半年的确将她冷落了,以致于发生这么多的事,我不是好老公也不是位好爸爸,一直以为能干的老婆总是将家里一切打理的很好,使我无后顾之忧忙于我想做的一切事情,但老婆的需要我又何尝顾及,连怀孕这件事都不想跟我说就自行安排堕胎,想想也真是失败,为亡羊补牢也应该为老婆做些事。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)只听到两块肉碰撞啪啪的声响,一个男声低沉的气喘声,以及女人嘶叫“用力!用力!插的好爽!啊!啊!”

其间又只听到断断续续女声啊啊叫的声音,这些是夫妻间恩爱所产生的声音,因为我家是独立住家,不可能是隔壁所发出的,女声似乎又是老婆的,想到这里心里真是五味杂陈。

我老婆红杏出墙?没错!老婆偷汉子了,各位会认为我拿菜刀砍了那对奸夫淫妇或拿棍棒教训那位淫人妇的奸夫?错了!虽然发现这种事一时无法接受,但一点应有的理智尚存的,那些逞一时之快而后悔一生的动作我是不会去做。
作者: bjshtj123    时间: 2022-6-21 23:01
帖子名称: 【身不由己】【第1章-3章】
搬运链接:thread-16730237-1-1.html
书评介绍:孙晴这个美女,惦记她的男人太多了
图片介绍或精彩片段:老刘看着手中的丝袜等衣物,又看着孙晴桌上的杯子,眼睛眯成了一条缝…他脱下了自己的裤子,一屁股坐在了孙晴的凳子上,一种手将那内裤放到了自己的鼻子上,一只手拿着那条肉色的丝袜套在了自己的肉棒上。丝滑的快感让他欲罢不能,激情的放纵下达到了射精的边缘,他拿起孙晴的杯子,将那有些泛黄浑浊的精液射了进去,又用孙晴的内裤,把自己的肉棒擦干净…老刘瘫坐在凳子上。他感到了满足。今天,是他的幸运日。他将那条丝袜装进了自己的口袋,其他的又放回原处,便离开了。
作者: bjshtj123    时间: 2022-6-22 00:50

帖子名称: [转帖] 【儿媳妇】【46-50】
搬运链接:thread-16722888-1-3.html
书评介绍:苏晴和公公人世间最美好的情感,快快乐乐
图片介绍或精彩片段:润滑、浓稠、散发着诱人的香味的白色液体,缓缓在杨大明的口腔中游动着,杨大明轻轻地呷着舌头,舌尖轻轻地顶着杨大明两唇中那颗紫珍珠,小心地咽下了第一口!
作者: 采花子    时间: 2022-6-22 22:56
帖子名称:[人妻熟妇] 【[3D漫画][中文][全彩]某广播电台播音员寂寞人妻九条愉理子的H反差 1-2全 [完淑女人妻]】【391P/427M】
搬运链接:thread-16733502-1-1.html
书评介绍:这种画风有点怪怪的,好资源,既是汉化又这么全

作者: 采花子    时间: 2022-6-23 14:14
帖子名称:[人妻熟妇] 【[2D漫画][中文][全彩]我和老妈后似乎出了大问题 [母系]+大欧派未亡人 】【137P/273M】
搬运链接:thread-16721270-1-1.html
书评介绍:拥有个骚妈一定精尽人亡
作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-23 18:27
帖子名称:[家庭乱伦] 【[3D母系] 教师妈妈勾引儿子在教室做爱 “NeoDream3D”至22.4集】【1358P/329M】
搬运链接:thread-16678142-1-1.html
书评介绍:虚拟世界的美 远胜真实世界啊
作者: bjshtj123    时间: 2022-6-23 22:42
帖子名称: 【红尘都市 】【1-4】【作者:生活所迫
搬运链接:/thread-16733187-1-2.html
书评介绍:小说一开始就给公子哥周梦龙今后的淫乱生活做了铺垫
图片介绍或精彩片段:高耸的山峰,如同要将那真丝衬衫给撑破一样的骄傲的挺立着,那份硕大,让任何人看到以后,都不由的会产生出几分冲动的感觉来,平坦的小腹,张力十足,纤细的腰肢,盈盈一握,使得少妇更多了几分轻灵的感觉,那近乎完美的腰肢,将少妇的上半身和下半身巧夺天功的结合在一起,使得少妇整个人看起来,身材显得特别的惹火。
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-24 01:26
帖子名称:女神代行者
搬运链接:/books-book-19333.html
书评介绍:薛雷,28岁,母胎单身。
此刻,他正站在浴室的花洒下,对着酒店的镜子,毫无自信地看向里面那个臃肿成一大团的裸体。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)又是一轮轰炸之后,薛雷他们以47枚发情爆弹的代价,把可怕的兽群彻底搅成了乱糟糟的一团,让这群不正常的怪物,好好的不正常了一把。
  但即使兽群因发情而陷入混乱,趁机对其展开攻击也不是个好主意。先不 ...
作者: 采花子    时间: 2022-6-24 06:55
帖子名称:[人妻熟妇] 【人气3D漫画更新][漂亮妈妈的过家家游戏6-8 NTR 家庭乱伦 高品质漫画】【407P/173MB】
搬运链接:thread-16735223-1-1.html
书评介绍:画风不错,内容也很吸引人

作者: 风潇雨色    时间: 2022-6-24 08:37
帖子名称:[都市生活] 【[中文][2022.06.23新漫][3D]秘密01-46[完整版.NTR.熟女.都市.调教]】【2667P/1.2GB】
搬运链接:thread-16735531-1-1.html
书评介绍:虚拟世界的丰乳肥臀,绝对壮观。

作者: 玛卡果    时间: 2022-6-24 10:11
帖子名称:[互动交流] 【肏自己老妈的心里话】
搬运链接:thread-16736487-1-1.html
书评介绍:本来就是发个帖,按错了,没写内容就发了。 发了就发吧,没找到删帖的地方,不想重复发帖子了。 我和老妈也有几年了。看客可以当故事,但我说的都是自己的内心感受,姑且听之吧 经过这几年,我俩也从最初的激情四射归于平淡了。我也是单亲家庭,妈妈自己单过,我离婚了,也是自己单过。偶尔叫妈妈过来过夜。有时候妈妈也自己主动过来。洗澡的时候叫我给她搓背,我就会听话的给她搓背,她总是对我说:儿子啊,找个媳妇儿吧,妈妈能给你做多久媳妇儿啊,越老越不经肏了!这时候,我会反问她:那你想我肏别的女人嘛?妈妈扭过身,抬头看着 ...
图片介绍或精彩片段:(任选其一)我和老妈也有几年了。看客可以当故事,但我说的都是自己的内心感受,姑且听之吧
经过这几年,我俩也从最初的激情四射归于平淡了。我也是单亲家庭,妈妈自己单过,我离婚了,也是自己单过。偶尔叫妈妈过来过夜。有时候妈妈也自己主动过来。洗澡的时候叫我给她搓背,我就会听话的给她搓背,她总是对我说:儿子啊,找个媳妇儿吧,妈妈能给你做多久媳妇儿啊,越老越不经肏了!这时候,我会反问她:那你想我肏别的女人嘛?妈妈扭过身,抬头看着我说:不希望,可是儿子,你看妈妈现在,身材也变形了,奶子耷拉了,屄里肏出来的水也越来越少了,现在不加润滑油,肏起来都涩涩的,疼的不行。你还会喜欢吗?我也深情的望着妈妈说:妈,别想那么多了,活好现在吧,趁着您还不算老,多肏你几次。然后我和妈妈紧紧拥抱在一起,一个深情的长吻,然后妈妈说:儿子,鸡巴都这么硬了,是不是想肏屄了?我说:知道,还叫儿子,叫老公,你们女人只会让老公肏哦!妈妈说:不,就叫儿子,我就要让自己知道,现在正在肏我的,是我的亲生儿子,这样更刺激。妈妈,那你要怎么做呢?随着我的问话,妈妈边跪下边说:先让儿子肏妈妈的嘴,把妈妈的嘴当成屄一样肏。说着妈妈把我的鸡巴含进自己的嘴里,开始舔舐。舔了一会儿后,妈妈抱住我的屁股,嘴成o型,我抓住妈妈的头发,快速的抽插,经过上百次的抽插,一股热精射进妈妈的嘴里,并被她熟练的吃了下去,我俩相视一笑,给彼此打沐浴露,洗完澡。妈妈说:儿子,把妈妈抱到你的床上吧,就像以往那样,好好的肏妈妈的骚屄吧。我于是将妈妈抱到了床上,妈妈熟练的分开双腿,摆成M状,对我说:儿子老公,老婆妈妈请你喝屄水哦,又骚又臭的屄水,想喝吗?我没有回答,而是把头伸进了妈妈的胯下,含住妈妈的阴蒂,用舌头在妈妈的阴蒂周围抚弄,妈妈舒服的叫着,儿子舔的妈妈的老黑屄好舒服,我则贪婪的将妈妈流出的屄水吞进肚子里。舔舐了一会儿,妈妈已经不能自拔,对我说:儿子,妈妈受不了啦,肏进来吧!然后我俩选择传教士的姿势,鸡巴抵住屄口双手撑在妈妈头的两边说:臭婊子,说点儿子喜欢听的话,不然不肏你!妈妈见状,双手抱住我的脖子说:儿子,肏妈妈的贱屄吧,妈妈就是儿子的臭婊子,欠操的骚屄,快点吧,妈妈受不了啦,要挨肏。此时妈妈的状态已经癫狂,对我说:爸爸,小爸爸,肏你的妈妈女儿吧!那你愿意认自己的亲儿子做干爹吗?妈妈不经思考的说,愿意愿意,干爹快点拿鸡巴肏进干女儿的贱屄吧,我满意的的插进了生我的骚屄里,开始肏弄自己的亲生妈妈!妈妈也抬起屁股迎合我的插入。随着我的不断抽插,妈妈也很快要到高潮前期,经过这几年的磨合,我们母子也早就熟悉了对方的身体,我也在最后冲刺前问妈妈:妈妈,现在肏你的是谁?妈妈说:我不在乎,只要是鸡巴就行,我是儿子的性奴,泄欲的工具,只要能让妈妈爽,妈妈不在乎插自己的是什么!随着妈妈一声尖叫,我明显感觉到了骚屄不由自主的挤压,于是我经过最后的冲刺,将精液射进妈妈的骚屄里,完事后,趴在妈妈的身上,妈妈抚摸着我的后背说:儿子,妈妈很久没这么舒服了。在妈妈身上趴了十分钟左右,我俩一起起来,走入了厕所洗澡,妈妈问我:儿子还肏屁眼吗?我说:那你今天满足了吗?妈妈说:满足了,主要是怕你不够,你要是还想,就肏完屁眼再洗。不了,今天累了,下回再说吧,老婆。嗯,那一起洗澡吧!洗完澡,妈妈就倒在我的怀里,我俩就这样睡了。
作者: 五湖钓鱼    时间: 2022-6-24 11:24
帖子名称:[转帖] 【步步高升】【第22部分】【作者:曾经笑过】
搬运链接:thread-16736693-1-1.html
书评介绍:卓雅扬着俏丽的脸庞,得意的说道:“那当然咯,也不看看我是干嘛的,档案室里那么多的档案,脑袋不灵光,眼神不好使,每天找档案不得找死啊。”,陆安听了就哈哈笑着将车子开了过去,刚打方向盘准备停进去时,笑脸一下在僵硬了下来。见一辆白色雪铁龙呼啸而来绕到前面,然后安安稳稳的停了下来。
  陆安被这情形看傻了眼,醒过神后,顿时心里大为窝火,还有这么抢车位的,太没素质了吧,愤怒的狂按了几下喇叭,将车子熄火,对卓雅说道:“表嫂,你坐车里面等着,我去看看谁这么没素质,跟个土匪似的。”
图片介绍或精彩片段:(任选其一)无奈,她将车子开到酒店后面,恰巧看到一辆车子开了出去,于是她利用自己高超的车技快速占领了这个车位,将后面那个慢吞吞的车子给卡在了外面。所以此时听陆安这么一说,她倒是记起的确是自己抢了他的车位。
  但是,王敏毓这种嫉恶如仇的大女人,本来就对陆安没什么好感,又怎么可能将车位给让出来,于是她挑衅的笑了笑,一脸得意道:“什么叫这车位是你的,你是将这车位买了呢,还是说这车位上有你的名字?再说你自己技不如人,被别人占了位置也是活该。”
作者: bjshtj123    时间: 2022-6-24 22:27
帖子名称: [转帖] 美丝与儿子【单篇】
搬运链接:/thread-16737713-1-1.html
书评介绍:大可和母亲美丝,一对活冤家
图片介绍或精彩片段:“我的妈咪呀,爽┅┅爽死我┅┅我了。早知┅┅知┅┅道┅┅这┅┅这么好玩┅┅玩,痛┅┅快┅┅早┅就┅┅该┅┅和┅┅打炮┅┅炮┅┅达┅┅令┅┅快┅┅用┅┅力┅┅嘛┅┅我┅┅又┅┅要┅┅丢┅┅丢了┅┅妈┅┅妈┅┅咪┅┅我┅┅”美丝话没有说完,穴心猛抵龟头,浓浓滚烫的淫水,如黄河缺堤,排山倒海而泄,在此同时,龟头被穴心咬住不放,又经火烫的淫水一淋,大可如野兽般,疯狂猛挺几下,紧抵穴心。
作者: bjshtj123    时间: 2022-6-25 23:16

帖子名称:【铿锵悲歌】【第十二章】【作者:爱毛一族】
搬运链接:/thread-16725561-1-6.html
书评介绍:故事越来越精彩,母子恋贯穿整篇小说
图片介绍或精彩片段:二力插的快但不深,动作有力却不粗鲁,16厘米的阴茎每次插到4分之3左右便退出然后再复进,周而复始的循环,偶尔他也会尽根而入,但抵到尽头后便像慢动作回放般慢慢退出再缓缓的尽根而入,同时唇舌温柔的吸吮母亲的大奶头。
作者: bjshtj123    时间: 2022-6-26 00:12
帖子名称:[转帖] 【人间风月之绿色的回忆】【01】
搬运链接:/thread-16738304-1-1.html
书评介绍:见义勇为的士兵受到了不公正的待遇
图片介绍或精彩片段:出了禁闭室一切还是照旧,转眼到了新兵连的考核,我还算给班长争气,军事成绩第五,综合评比没公布结果,但班长说我连前三十都没进去……因为我的内务拉了后腿,我一直对把内务弄得方方整整的象砖头一样不怎么感冒,从小到大我就没叠过被子。
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-26 23:38
此刻,他正站在浴室的花洒下,对着酒店的镜子,毫无自信地看向里面那个臃肿成一大团的裸体。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)又是一轮轰炸之后,薛雷他们以47枚发情爆弹的代价,把可怕的兽群彻底搅成了乱糟糟的一团,让这群不正常的怪物,好好的不正常了一把。
  但即使兽群因发情而陷入混乱,趁机对其展开攻击也不是个好主意。先不 ...
作者: bjshtj123    时间: 2022-6-27 22:16
帖子名称: [現代情感] 【恋熟情缘】 【第二章 疯狂的一天】
搬运链接:/thread-16730944-1-1.html
书评介绍:小色狼,竟然看到东西反应那么快
图片介绍或精彩片段:“那好吧……”我答应着就赶紧蹲下来,慢慢的将黑色的高跟鞋轻轻地脱了下来,与其说是高跟鞋,不如说就是个半高跟,只有3厘米不到的跟。脱掉鞋子后,一股淡淡的清香味弥漫,我用手托着这在黑色丝袜映衬下显得更加白皙的小脚上,显得更加的性感。我轻轻的揉着,眼睛就固定在手上,表面上我在用心的揉着,实际上也是在好好感受着这么娇柔的嫩脚。我没注意到的是,我的下半身在我完全没有注意到的时候不自觉的支起了帐篷,并且被居高临下的清姨看的清清楚楚。
作者: bjshtj123    时间: 2022-6-28 00:33

帖子名称: [转帖] 【身不由己】【第10章-11章】 【作者:余温】
搬运链接:/thread-16750993-1-1.html
书评介绍:苏强孙晴,夫妻俩久别胜新婚,两个人忘情的交汇在了一起。
图片介绍或精彩片段:肉穴还很粉嫩。只是早就已经是泥泞不堪了。本该紧闭的洞口,因为女人的自慰,也微微的张开了,那两片阴唇,早已经充血,变得红扑扑的,黑色的阴毛都已经被淫水打湿了,变成了一缕一缕的。
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-28 00:33
帖子名称:欲望
搬运链接:/books-book-16792.html
书评介绍:又到了周末,我下了班在超市买了半边生冻鲜鸡,回到家里儿子早已放学回来正在客厅里看电视,在远洋货轮当大副的丈夫刚刚启程前往南非,这一去估计又是十天半个月。
还是和平常一样,看到我进门,儿子就会主动上来替 ...
图片介绍或精彩片段:(任选其一)这一章写完,我整个人都虚脱了。
  已经过了晚上10点半 ...
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-29 00:25
帖子名称:绿帽情深
搬运链接:/books-book-16518.html
书评介绍:1999年,6月。
我把额上发际的头发梳下几丝,拍拍两颊,再次给自己打气:“你很棒!要有信心!”
重重对自己点了下头,走出洗手间,堆起笑容的走进客厅。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)修改好几次,自己不满意,只好如此。
  还是有不少朋友喜欢这文的。在此,谢了!
  欢迎有兴趣的朋友谱外篇。
  真诚一句: ...
作者: bjshtj123    时间: 2022-6-29 21:38
帖子名称: [转帖] 【堕落天使之恋母不归路】【第1章-2章】
搬运链接:/thread-16756104-1-1.html
书评介绍:处于青春期的儿子,对母亲存满了依恋
图片介绍或精彩片段:我的衣服自然都是妈妈给我洗的,那天早上妈妈照例给我拿了一条内裤,让我换下来,之后妈妈就会到厨房去,有拉帘隔着,我就自己换内裤,过了一会后妈妈就会进来把内裤拿走。而这一次,妈妈拿到我的内裤后,习惯性的看了一眼我内裤脏的程度,当看到内裤上那些白色痕迹的时候,妈妈的眼睛不由得一愣,呆呆的看着兜布上那些白色的痕迹,眼中闪过了一丝不自然。
作者: 唐太宗    时间: 2022-6-30 17:09
帖子名称:将不伦爱恋进行到底
搬运链接:/books-book-5355.html
书评介绍:人性的邪恶往往暴发于偶然之间,如果稍加利导则能改邪归正,如果放意任之则会变本加厉,邪上加邪,恶上加恶。
张雷的家住在市区,良好的家庭环境让他受到了良好的教育。他今年二十 二岁,现在市政大学读一
图片介绍或精彩片段:(任选其一)一进二姑妈的家,张雷一看没人便一把搂住她的细腰,双手按在她胸前的椒乳上用力的揉搓着,吻着她雪白的颈脖子淫声道:“好老婆,这么想我呀!竟然用小姑妈作晃子!”
  张爱英羞红了脸,淫声道:“小坏 ...
作者: bjshtj123    时间: 2022-6-30 23:15

帖子名称: 【恋熟情缘】【第四章梅开二度】
搬运链接:/thread-16751332-1-1.html
书评介绍:清姨被小伙子弄舒服了
图片介绍或精彩片段:我们在热水里吻了好一会,然后我的身体和生理反应告诉我,我又勃起了。我的大鸡巴在这时候表明了它的立场。我开始揉弄着她的两只大奶子,看着它们在我手上的不断地变化着形状,很有成就感。清姨在我的进攻之下也没有了刚才的淡定,也开始用两只手在我的身上摸索着,摸到我挺立的大鸡巴,轻轻地揉弄着我的子孙袋,好舒服。
作者: spansar    时间: 2022-7-1 14:39
帖子名称:[转帖] 【从绿我开始的黑人同学】【第五章】【作者:Leftsword】
搬运链接:thread-16759422-1-1.html
书评介绍:犬一郎握着粗大的黑色鸡巴,紫色龟头抵住水儿的肉缝,噗嗤一声直接进入,水渍声乍起,犬一郎感觉自己的鸡巴仿佛进入到海水的世界里,温暖的水包裹着自己的鸡巴,真的好舒服。
图片介绍或精彩片段:犬一郎笑笑,「你现在就是我砧板上的鱼肉,我想怎么对你都行。」只见他伸出右手中指和无名指,直接插进妈妈早已湿透了的小穴里,「真不愧是雪儿,这把年纪了,还是这么紧的骚逼,是不是一直在等我的大鸡巴来征服你啊。」还没等犬一郎抽动几下,妈妈又一次忍不住,小穴里再次喷射处春水,这次喷射的距离比起第一次更远了些。只见犬一郎把沾满春水的手指伸到妈妈嘴里,逼迫妈妈把手指吮吸干净,「这才对嘛,雪儿觉得自己的淫水好吃吗?」只见犬一郎也是突然不说话了,双手扶住了妈妈的翘臀,三十多岁的妈妈,屁股上也是没有一丝赘肉,也是让犬一郎忍不住多拍打了几次。  啪!啪!啪!妈妈听到自己屁股与犬一郎的巴掌亲密接触的声音,脸红的要滴出水来,竟然被男人这般羞辱。妈妈也是被自己的身体本能弄得下身瘙痒起来,可是自己被犬一郎限制了四肢,只能扭动着小屁股找着犬一郎的鸡巴,可不论她怎么扭,犬一郎的鸡巴都会在刚好要进入蜜穴的那一刹那离开。就这样折腾了十分钟,妈妈只觉得自己的下半身因为对犬一郎鸡巴的渴求竟然再次高潮,只是因为被磨了几下,无数的春水再次射出,这次尽数打在犬一郎的鸡巴上和肚子上。突然感觉到一根又粗又大又硬的铁棍捅进了自己三年没有异物进入的小穴里。「啊……」一股撕裂般的疼痛从方雪儿下体传来,许久不做爱的她,下体的穴肉因为紧致贴合在一起,今天,犬一郎的鸡巴如同一条黑龙将原本狭窄的羊肠小道直接打通,瞬间填满了身体和心灵上的空虚。自己的老公从来没有这么大这么粗这么烫这么硬过,可恶,为什么要让我碰上这种人,再这样我会忍不住了。小穴里传来的抽插让方雪儿疯狂动摇起来。犬一郎也是抽打着妈妈的大屁股,胯下长枪也是在妈妈的白虎骚穴里驰骋,「小骚逼,想要精液就给我好好扭你的大屁股,不然老子一滴也不会给你。」妈妈听后竟是使劲的扭动起自己的大屁股,脸上早已是一脸淫荡的表情,如同一头发情的母猪,沉溺于这般快感中。
精关大开的犬一郎仿佛要将所有的子孙全部射入妈妈的子宫里,大吼声持续了整整几分钟,声音渐渐微弱。
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-1 17:07
帖子名称:【家有美媳乔静】【01-05】
搬运链接:/thread-16759423-1-1.html
书评介绍:公公和媳妇,这故事写的不错
图片介绍或精彩片段:在乔静开始配合之后,陆明华特地要求她换了个姿势,让她跪在床上背对着自己,这样以来不仅更舒服,主要是还可以欣赏妻子那水蛇一般的腰肢和蜜桃臀。在老公的大肆进攻下,乔静也沦陷了,发出的声音也不知是哭还是什么,有些古怪。
作者: 五湖钓鱼    时间: 2022-7-1 22:31
帖子名称:[转帖] 【偷汉子的快感】【单篇】【作者:不详】
搬运链接:thread-16685911-1-1.html
书评介绍:阿东摸捏着我富具弹性的乳房,又分别在两颗乳尖上轻轻一吻。我的上身不由自主地随着他每一轻吻产生了颤动。他放开我的乳房,摸向我的内裤。我本能地拉着我的裤腰,但是,我毕竟脱手让他把我内裤褪下了。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)很快地我就把他给剥得一丝不挂、脱得精赤熘光。在卫生间浴缸里,他摸遍我肉体的每一部份,我也用手帮他擦洗擦着每一个角落。在俩人浑身涂满肥皂泡的时候,他终于忍不住把他粗硬的大阴茎插进我的肉体里了。我登时浑身无力了,放软了身子,任他的肉棍儿在我肉洞里冲刺着。因为刚才被他又挖又摸,已经撩起我的意兴,所以我很快就高潮了。我紧紧地搂住他的身体,不由自主地唿叫起来。他知道我已经兴奋,更加落力地抽送。我任他再玩了一会儿,双腿都发软了,而他还是兴致勃勃地把肉棍儿抽插着我的阴道。
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-2 00:50
帖子名称:浪妻逸事
搬运链接:/books-book-5357.html
书评介绍:我的女友是我的高 中同学,两个人彼此感觉都不错,在高 中毕业的聚会上喝多了我送她回家,结果她家里晚上没有人,所以她才成了我的女友。一米六三的个头,细腰美臀,只是胸不是很大,一只手差不多就 ...
图片介绍或精彩片段:(任选其一)於是我就鼓动大刘在办公室的时候偷偷视频给我看。
  虽然办公室的门也是带那种宿舍的小窗的,但是我去的话绝对什么也看不到,他们都是在视线难及的地方做,而且走廊里实在也不利於我的行动。
作者: 红尘恋曲    时间: 2022-7-2 10:54
帖子名称:[转帖] 【如诗如画的妈妈】【第2部分】【作者:小樱快逃】
搬运链接:thread-16762004-1-1.html
书评介绍:她看着此时的我,双手捂裆,表情尴尬,顿时忍不住笑了起来:「好了,我知道了,我们先找个地方坐下吧!你这样子有点滑稽」说完,露出两排洁白的牙齿,笑着往旁边的树下坐了下来,我也傻笑的跟了过去。接着就是聊了些其他有的没的,然后约好放学之后见面的时间地点,就回去各自教室准备应对下午的考试了。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)「啊!子轩,你……不可以,我们还不能……」肖欢欢明显知道那是什么,也代表了什么。所以小脸通红,略微有些害怕。不过刚才她和我吻的太入迷,嘴唇上还挂着不知道是谁的口水,亦或者是我们两人的混合口水呢!我这时也从刚才的欲火中回复过来,用手挡住下体的突起,还好穿的是比较宽松的裤子,并不明显。
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-2 14:17
帖子名称: 【如诗如画的妈妈】【第1部分】
搬运链接:thread-16762003-1-1.html
书评介绍:小说一开始,母子恋做了很好的铺垫
图片介绍或精彩片段:她瞪着大眼睛,没好气的说道:「你就是大色狼,之前摸我胸的时候还说帮我整理衣服呢!你脑子里整天就是想的这些,别以为我不知道!我看你和那个夏云飞就是一丘之貉」因为我的原因,肖欢欢和夏云飞还是有过一些接触,她始终不理解我为什么会和夏云飞那种贱人做朋友。
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-3 00:53
帖子名称:绿苑心宫
搬运链接:/books-book-10346.html
书评介绍:话说这柳儿,本是吴雨的母亲何若雪的贴身丫鬟,十岁的时候就跟着何若雪陪嫁来吴家。吴雨出生之后,一时找不到合适的下人照顾,所以何若雪就让柳儿从此跟着吴雨,已经十七年了。论年纪,柳儿还要长吴雨 ...
图片介绍或精彩片段:(任选其一)京城,月楼夜色渐深,喧闹的月楼也开始趋于平静,留宿在月楼内的京中显贵大多也是软玉在怀,携美共眠。而吴风自然也不例外。
  经历泄身而昏厥的月娘逐渐清醒过来,缓缓睁开惑人的 ...
作者: tayloryinsex    时间: 2022-7-3 08:09
帖子名称:[转帖] 【家有美媳乔静】【71-75】【作者:玻璃糖】
搬运链接:thread-16764488-1-1.html
书评介绍:见乔静又放下了戒备,王爵便道:“所谓模拟出轨其实很简单,就是在没有出轨的前提下让你体验到出轨的感觉。等体验的次数多了,你会麻木到觉得无聊的地步,这样你的假想性出轨就会被治好。所以我昨天让你一天自慰个三四次就是出于这个目的,但效果还是不够显著。而我让你在我这边的卫生间里自慰,你可能会觉得我心术不正或者心怀鬼胎,但真的是你想多了。像你这样的病患我接触过不少,但我都没有对她们怎么样。你要知道如果我吃她们豆腐甚至逼她们做某些事,那他们一旦报警,我肯定是要被抓去坐牢的。算了,我不需要你在我的卫生间里自慰,回头你随便找个地方自慰就是了。”
图片介绍或精彩片段:(任选其一) “是的,”停顿之后,王爵补充道,“但说真的,我觉得这样只会让你变得更加渴望。很多人赌博输钱之后说的话都是管不住自己的手,但实际上管不住的是自己的脑子。脑子说想赌钱,手就听从脑子的吩咐去操作。而因为你从现在开始不可能离开性嗳,毕竟你跟你老公还是要有性生活。所以当你跟你老公做爱的时候,你应该很难或者不可能完全不去想自己跟其他男人怎么样的吧?所以回避的话只会让你变得更加渴望,最终导致你真的出轨。作为你的心理医生以及朋友,我是真的希望你能好好的。”
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-3 15:28
帖子名称:[現代情感] 【大奶女友】【第三章】
搬运链接:/thread-16749038-1-1.html
书评介绍:男人生龙活虎,小小的三个洞被肏了个遍
图片介绍或精彩片段:琳琳一直闭眼回味着,小小开始去舔男人的大屌,没几分钟男人又生龙活虎,这次他开始肏小小,小小的三个洞被肏了个遍,最后在小小的菊花发射除了一管精华。两具美丽的胴体,男人感到意犹未尽,拉开茶几的抽屉,拿出一颗蓝色小药丸吃了下去,这是他之前放在这里的
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-3 15:28
帖子名称:[現代情感] 【大奶女友】【第三章】
搬运链接:/thread-16749038-1-1.html
书评介绍:男人生龙活虎,小小的三个洞被肏了个遍
图片介绍或精彩片段:琳琳一直闭眼回味着,小小开始去舔男人的大屌,没几分钟男人又生龙活虎,这次他开始肏小小,小小的三个洞被肏了个遍,最后在小小的菊花发射除了一管精华。两具美丽的胴体,男人感到意犹未尽,拉开茶几的抽屉,拿出一颗蓝色小药丸吃了下去,这是他之前放在这里的
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-4 21:57
帖子名称:金步摇
搬运链接:/books-book-17531.html
书评介绍:只见一个长得玲珑剔透,可爱极的小女娃正端着绿豆汤出现在众人面前,尤其是当她轻轻一笑,嘴边小小的酒窝可是迷死了许多血气方刚的男子。尤其是她爱穿白色的衣裳,站在那里安静,甜美的看着人的时候,那种脱俗飘逸的气质,宛如一朵白莲。令人不忍心伤害她,只想将她捧在手心好好
图片介绍或精彩片段:(任选其一)娃娃被在地上打滚的云老爷吓坏了。
  怎么搞的?!刚刚还好好的,现在怎么……
  「老爷子!」她街上去扶住他,只见云老爷嘴唇发黑,不断口吐白沫。
  「你怎么了?」
  「毒……」
  「什么?! ...
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-4 22:31
帖子名称:[转帖] 【如诗如画的妈妈】【第3部分】
搬运链接:/thread-16767113-1-1.html
书评介绍:肖欢欢初尝禁果,内心是激动的,紧张的,颤抖的
图片介绍或精彩片段:「小轩,不要好不好?」肖欢欢眼神迷离,可怜兮兮的看着我,短发散落在沙发上,嘴唇上还有亮晶晶的唾液闪耀着,配合着可爱的瓜子俏脸,真的很难让人「不要」啊!我没有说话,只是红着眼死死盯着她,胸腔不时喘息着,感觉此刻我是只被欲望支配的野兽,沸腾的血液都在往我下体集中,很难听得进人话。
作者: 采花子    时间: 2022-7-5 22:33
帖子名称:[互动交流] 社区里的熟女们
搬运链接:thread-16770685-1-1.html
书评介绍:刘明特意放慢速度跟在黄云的后面,去欣赏那超短裙包裹着的肥臀。也不知道是黄云的臀部太肥,还是裙子本身有些短。随着黄云走路的扭动,那肥臀若有若无的出现在了刘明的眼前。刘明明显的看见那大白臀的臀沟中间卡着一条细长的黑线。刘明暗暗的说道:“妈的,这个老逼可够新潮的,这么老了还穿丁字裤。
图片介绍或精彩片段:“那我就用我这个老逼吸干你。”随后两人哈哈大笑起来。
  随着谈话的不断深入,刘明和黄云也是无话不谈,当然说来说去还是离不开女人二字。刘明依然跟在黄云的身后。黄云也很大胆,干脆将超短裙往上提了提,顿时大半个肥臀展现在了刘明的眼前。刘明倒也识相,紧贴了上来,双手光滑的肥臀,时而轻柔,时而暴力的扭抓。
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-5 23:04
帖子名称:我和双子娇妻的奇妙旅程
搬运链接:/books-book-23077.html
书评介绍:我机械的转过头……入眼是一……两双白色花边布鞋,然后是两套几乎一模一样的少数民族那种特别复杂的传统服饰,再往上看去,两双奶白的小手端庄的扣着,放在小腹位置,每只左手上还带着一个金灿灿的圆镯子。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)“伊莉娜,你说你们姐妹来到这个陌生的城市也有几个月了,感觉如何呢?”伊莉娜穿着一身黑白相间的小洋装,坐在我腿上,小脑袋枕在我的怀里,难得她这么安静一会,享受着彼此的温存。只是小洋装的蕾丝花边,弄得我有 ...
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-5 23:35
帖子名称:[转帖] 【红尘都市 】【113-116章】
搬运链接:/thread-16770717-1-1.html
书评介绍:周梦龙将美女们伺候的舒舒服服,将女人们送进高潮中
图片介绍或精彩片段: 被怀里的男人紧紧的搂着,从那用劲的程度来看,赵雅芝深深的感觉到了周梦龙体内涌动着对自己的爱幕,这一刻,赵雅芝的心中,竟然再也没有了刚刚那种矛盾,反而感觉到一切彷佛都放松了下来一样的,怀里男人那充满了雄性的气息,那狂野的力量,让赵雅芝感觉到,自己的身体彷佛一下子要飞了起来一样的,一种久违了的冲动和兴奋,开始在敏感的心中慢慢的升了起来。
作者: 风潇雨色    时间: 2022-7-6 05:38
帖子名称:[转帖] 【家有美媳乔静】【121-125】【作者:玻璃糖】
搬运链接:thread-16770335-1-1.html
书评介绍:“就是我儿媳妇穿我买的情趣内衣的那张,”陆平道,“那张是当晚拍的,但我是白天把什么照片什么聊天记录存到了U盘去。那张照片我是特别喜欢,所以我要求你拍一张差不多的照片给我。”
图片介绍或精彩片段:(任选其一)「我把小静灌醉,之后你把她接回去,这不是挺好的吗?如果你也跟着,我敢保证小静不敢喝酒的。你说过你想要小静看上去很骚的照片,等晚上我把她灌醉之后,你完全可以趁她醉得不省人事的时候拍各种各样的骚照片。所以我今晚带她去酒吧是为了你,你可不要当个破坏者。」
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-6 10:46
帖子名称:恶魔大导演
搬运链接:/books-book-20309.html
书评介绍:吴导这时候不由得是想起了以前当副导演时,跟的那个叫做虎哥的大导演,那家伙在遇到类似的情况时,那是相当的狠辣,不得不说有时候真得是人有多大胆地有多大产。别看虎哥的路子有些野,手段很卑劣,但对付这些一个二个眼高于顶喜欢来事的女明星时,真是一个抓一个准,要不自己也
图片介绍或精彩片段:(任选其一)刘诗诗其实也就是想要报复一下,毕竟她刚才是真被操的有些惨,结果杨幂硬是非常硬气的一声不吭,看的刘诗诗颇有些心疼,慢慢是放低了对杨幂的抽插速度,甚至还直接是搂着她嘴对嘴的亲吻起来……
  而另一方面 ...
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-6 22:52

帖子名称: [转帖] 【我的极其淫秽的乱伦生活】【单篇】
搬运链接:thread-16772597-1-1.html
书评介绍:阿健把干妈干得欲仙欲死,真是今生一大乐事!
图片介绍或精彩片段:但这个老家伙确实厉害,一连操了好半天,居然没有要射的意思。刘丽心想反正也操上了,就让他操吧,何况他操得还真挺舒服。这时,张姐已经从刘丽的身上下来,下了床,站在老头的旁边,伸手替他抹了抹头的汗,嗲声道:爸,悠着点操,这小骚货骚着呢。她果然叫他爸爸,难道真的是张姐的爸爸吗刘丽心里想着,口中却不停地淫叫着。
作者: 唐太宗    时间: 2022-7-7 00:51
帖子名称:孽欲乱痕
搬运链接:/books-book-17534.html
书评介绍:月光如水,夜色撩人「嗯……」我在呻吟,丈夫的手在我身上游走着,从乳房到大腿,带着滚烫的情欲,我脸红心跳的闭目享受着,身子在瘫软,明亮的月光从窗户照进来,我正好看到大床旁边的镜子,微弱的光线反射 ...
图片介绍或精彩片段:(任选其一)是的,到了结束的时候了。时间就像流水,在不停的带走我们的青春年华,我们的苦难和美好也都在流逝,无论你怎样,或者卑微或者高尚,生活都在继续。
在这滚滚红尘,有多少悲欢离合有多少恩恩怨怨,人们在欲望的 ...
作者: 采花子    时间: 2022-7-7 06:22
帖子名称:[转帖] 【再见,李秀玲】【第120章】【作者:堕落天使♀紫(Blank)】
搬运链接:thread-16771759-1-1.html
书评介绍:鸡巴在周向红嘴里迅速的膨胀起来,柔软的嘴唇和舌头,以及托在阴囊下面轻轻把玩那两颗坚实的睾丸的手,功不可没。最初阴囊是有些紧致的,但很快就被她伺候得放松下来,睾丸沉甸甸的坠下,包裹在柔软的外皮里略有些高低,微凉,压手。她最后用力的吞吐了几下,这才裹紧了嘴唇将它从里面拔出来,啵的一声,带着一丝口水,然后笑着抬起头:「来吧……今儿你这样……」说着爬上床,跪趴下去,把屁股高高撅起。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)老马的鸡巴成功缓解了一些她下体的灼热,那种从空虚到逐渐被撑起填满的感觉,像是为屄里做了一次按摩,清凉解渴,使她忍不住大声赞叹:「哦……喔,真好……」然后是第二次,然后又是一次,一次接一次。龟头的边缘在阴道壁上那些不知是什么的地方来回刮擦,所有紧缩着的黏膜都被强行舒解开,然后又随着老马腰部向后摆动而再次缓缓收缩,连带着身上的毛孔都仿佛透了气。感觉像是整个人浸入了一池春水,又随着涟漪悠悠的荡漾,周向红从鼻腔里因此发出一阵悠长惬意的哼鸣,而后将头埋在床单上,只是努力的向后撅着屁股。自从小韩不再出现后,她的生活总像是缺了点什么,尽管一切照旧,每天也会有不同的男人扑在她身上,可终归没有能让人身心愉悦的机会。不但没有,还常常被弄得不上不下,长期处于一种焦渴的状态。当然了,她是不会将这种心思表露出来的,但,还是在去买情趣内衣之后,幻想过格子里那个剑拔弩张的大家伙要是塞进自己的下体,会是怎样一种滋味,最后想的屄里火烧火燎的。
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-7 23:31
帖子名称: 【淫乱秘史】【第一章】
搬运链接:/thread-16775056-1-1.html
书评介绍:高洁、高芳、陈娜、吴敏、赵颖这几个性欲旺盛的女人,上演一场情欲大战
图片介绍或精彩片段:欧阳肏着肏着,突然一阵快感来临,抱着赵颖的屁股一阵狂捅,把赵颖捅的噢噢直叫:「欧阳,喔……你要肏死小妹了,哦哦……哎呦……我的屄……我的屄被你肏肿了,哦……好舒服,欧阳,你肏吧,把小妹肏死也没关系,小妹把屄给你了。」说着说着,赵颖只觉得一阵颤抖,一阵快感由小屄深处传遍全身,屄口一开,一股股阴精狂泄而出。
作者: 风潇雨色    时间: 2022-7-8 18:04
帖子名称:[转帖] 【偷窥成性】【单篇】【作者:不详】
搬运链接:thread-16774403-1-2.html
书评介绍:悲从心中升,一切都是应了那句话“天作孽,犹可活;人作孽,不可活。”他感喟道。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)他一再表示,自己对那个女孩根本毫无恶意,难道喜欢一个人也是个错吗?不知道她为什么会这样变态,要采取这样极端的手法。当他清晨醒来的时候,看着自己的生殖器被截掉大半部分的时候,他强忍着疼痛报了警,然后拨打了120,把自己送往医院,经过医生的全力抢救,也没能挽留住他下半身的幸福……他大学毕业后,由于擅长摄影,就贷款开了一家不大不小的影楼,专门拍摄男女婚纱照兼婚礼司仪。说实话,他影楼的生意并不是很好,旺季的时候一天忙的焦头烂额,营业额也是淡季的好几倍,一到淡季他的生意就异常的惨淡,几乎门可罗雀。
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-8 23:41
帖子名称: [转帖] 【乡村】【第1章-3章】
搬运链接:thread-16777692-1-1.html
书评介绍:龙根装傻充愣,把表婶沈丽娟压在下胯下
图片介绍或精彩片段:因龙根这边的动静,沈丽娟尽管未尽兴,却也只能鸣金收兵。从浴桶里站了起来,水珠顺着大木瓜一样的奶子就流了下来,两颗粉红色的小点分外诱人。刚刚软了两分的二弟,再次坚硬如铁,跟擀面杖似得,龙根狠狠搓了两把,直到沈丽娟穿上衣服才蹑手蹑脚的爬上床。
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-9 23:02
帖子名称: 【乡村】【第4章-6章】
搬运链接:thread-16780105-1-1.html
书评介绍:村长欺负表婶,龙根巧生计,把村长算计了
图片介绍或精彩片段:不是陈天明没啥定力,实在是沈寡妇杀伤力太大,早经人事,却并未生养,身条子好的没话说,又不像村里其他妇女,整天守着超市,细皮嫩肉的,脸盆依然俊俏如初,若要说一丝改变,少了清纯,多了妩媚。
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-10 22:54
帖子名称: [都市生活] 【欲求不满的我成为小区老头乐】【第一 、二章】【作者:lok0055228】
搬运链接:thread-16747407-1-1.html
书评介绍:骚人妻遇见老色狼房东爽歪歪
图片介绍或精彩片段:每次遇见,他都要跟我说上几句有的没的,而我每次目光都会锁定在他的裆部,三角内裤勉勉强强包裹着他的下体,特别大一坨,有几次很明显处在勃起状态,把内裤顶的特别高。(后来我才知道,他的一系列动作都是在试探我的底线。)
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-11 23:22

帖子名称: [转帖] 【步步高升】【第58部分】【作者:曾经笑过】
搬运链接:thread-16783260-1-1.html
书评介绍:陆安被楚香怡耍的团团转,英雄难过美人关
图片介绍或精彩片段:陆安吃痛一下却不敢表现出来,只是冷汗淋淋的望着楚香怡笑笑,希望她可以高抬贵脚,没想到楚香怡不仅没有放过的意思,脚下的力道反而还重了些,陆安被踩的疼痛不已,在心里默默的想着,走着瞧!晚上非得把你弄得下不了床,那这些仇都报回来不可。
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-12 22:34
帖子名称: [转帖] 【淫乱秘史】【第五章(1)】【作者:swel777】
搬运链接:thread-16786578-1-1.html
书评介绍:高志远把女儿高芳草的爽上了天
图片介绍或精彩片段: 高志远又分开高芳的两腿,把大鸡巴重新肏进女儿高芳的屄里,便趴在女儿的身上,两臂分开支在床上,像做俯卧撑一样,全身一起上下,把一根大鸡巴全抽全送,肏的高芳哎呀哎呀地道:「哎哟……不好了……爸爸想把女儿的小嫩屄肏烂呀,这么用力肏,都肏到女儿的子宫了……呀呀……女儿不行了。」
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-13 23:31
帖子名称: [转帖] 【如诗如画的妈妈】【第22部分】【作者:小樱快逃】
搬运链接:/thread-16787513-1-1.html
书评介绍:儿子与娇媚的母亲,发生了不伦恋
图片介绍或精彩片段:我按耐不住,继续缓缓向前用力推动,不一会儿,感觉妈妈阴道湿润了起来,我知道,是时候了!我用力挺身,终于,肉棒齐根没入了妈妈的阴道,顶在了她阴道最深处哦!进去了!我进入妈妈的身体了!好舒服啊!好紧好热她是我妈妈!
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-14 22:40

帖子名称: [現代情感] 【妻子给人做老婆】【第一章 一切的开始】【绿色红鲤鱼】
搬运链接:thread-16773364-1-1.html
书评介绍:老婆文晶晶是个热情开放、性感会撩的女人
图片介绍或精彩片段:刚关上门,晶晶一把帮我按到在床,骑跨在我身上,与我深吻起来,在我还在懵的状态下,她迅速褪下我的裤子,一把握住我的火热,顽皮的冲我一笑,然后妩媚舔了下嘴唇,伸出舌头舔在龟头上,强烈的刺激差点没让我直接射出来,这刺激对一个处男来说实在太强了,让我脑袋一片眩晕。
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-15 22:29
帖子名称: [转帖] 【调教同学妈妈】【第一章】【作者:不详】
搬运链接:/thread-16792412-1-1.html
书评介绍:同学妈妈正是虎狼的年龄,喜欢小鲜肉
图片介绍或精彩片段:我又指挥者阿姨拍了几张,便试着向阿姨提议道:”阿姨,既然穿这么少了不如来个光身子的艺术照吧,也不是全光,您用手挡着关键部位就行,反正照片在您这您也可以在家里慢慢欣赏。“阿姨考虑了许久,才缓缓答应,她说:”小老公,你先转过去,阿姨老婆脱一下衣服。“随着一阵细细嗖嗖的脱衣服声,一句”可以了“我转过身去,只见阿姨满脸通红地挡着胸,跪在地上两腿并拢掩盖着隐私。随着一阵咔咔的快门声,阿姨仿佛松了口气似的,叫我出去先坐坐。等她换好衣服出来,阿姨说:”你拍的那些照片我都存我电脑里了,你上面的都删了,阿姨谢谢老公“。
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-16 23:14
帖子名称:[現代情感] 【幸福双飞】【第九章最终章】【作者:eric110110jj】
搬运链接:/thread-16788621-1-1.html
书评介绍:小霖有干妈和虹姨的帮助,性爱生活带来无比的新鲜感
图片介绍或精彩片段:终于我射完了,整个人都没有了力气。我歇了口气,缓缓的拔出来我的鸡巴。看着虹姨那之前还躲在茂密阴毛背后的大阴唇被我操玩后完整的漏了出来,充血形成的样子像极了热狗的形状,随着虹姨呼吸的力度,我刚射进去的精液被一点点的挤了出来,很是淫荡,我自己却很有满足感。
作者: 明月清风    时间: 2022-7-17 07:30
帖子名称:浪妻逸事
搬运链接:/books-book-5357.html
书评介绍:我的女友是我的高 中同学,两个人彼此感觉都不错,在高 中毕业的聚会上喝多了我送她回家,结果她家里晚上没有人,所以她才成了我的女友。一米六三的个头,细腰美臀,只是胸不是很大,一只手差不多就 ...
图片介绍或精彩片段:(任选其一)於是我就鼓动大刘在办公室的时候偷偷视频给我看。
  虽然办公室的门也是带那种宿舍的小窗的,但是我去的话绝对什么也看不到,他们都是在视线难及的地方做,而且走廊里实在也不利於我的行动。
作者: 采花子    时间: 2022-7-17 07:32
帖子名称:[人妻熟妇] 【[2D漫画][中文][全彩]人妻由美COSPLAY瞒着老公与黄毛H [はたけのお肉]X10本整合】【487P/932M】
搬运链接:thread-16799658-1-1.html
书评介绍:肉感十足的肥臀,看着就带喜感

作者: bjshtj123    时间: 2022-7-17 22:54
帖子名称: [現代情感] 【骚骚的人妻小柒】【第六章:我和老公的一天日常】【作者:i1989924】
搬运链接:/thread-16783031-1-1.html
书评介绍:双双一起达到高潮是两个人的福分,一起舒服才是最美的性体验!
图片介绍或精彩片段:我妩媚的嗲嗲道:“老公,人家的小骚逼痒痒啦,你快来操操呀,叫上你的朋友,带上你的兄弟哥们,对我的小骚逼,掏出你们的大鸡巴,插进来!大力插,用力插,快速插,插插插,插着我的逼,操着我的嘴,干着我的屁眼你们用力怼,揉着我的奶,抓着我的臀,对着我的小嘴吧吧亲。”
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-18 00:33
帖子名称:[转帖] 【乡村】【第22章-24章】 【作者:不详】
搬运链接:thread-16794975-1-1.html
书评介绍:龙根太厉害了,把二狗子老婆吴贵花给睡了
图片介绍或精彩片段:沈丽红不仅模样俊俏,身条子丰满匀称,做饭的手艺也是一绝,渣渣小菜也能整出山珍海味,早上那蒸笼里白花花的大包子就出自沈丽红之手。肉馅,肥而不腻,皮薄馅儿多,不粘牙沾手,拿在手里就像握着大咪咪搓啊搓的感觉。
作者: 风潇雨色    时间: 2022-7-19 06:44
帖子名称:[转帖] 【乡村】【第25章-27章】 【作者:不详】
搬运链接:thread-16822681-1-1.html
书评介绍:小芳,你听我说,男女之间那事舒服的很,书上说第一次痛得很,撕心裂肺给天打雷劈一样疼,其实不然。女人初夜就是‘痛并快乐着’,痛算个啥?等下面流水儿了,一会儿就跟进入天堂一样的爽快。要不咱试试……
图片介绍或精彩片段:(任选其一)一声惊叫,撕心裂肺的痛叫,指甲全都扎进了龙根后背,小芳惊惧的睁大了眼睛,瞳孔急剧放大,下面那地方像是被人用刀子硬生生划开一道口子似得疼痛,犹如一道晴空霹雳落在了灵魂深处!

“啊……”

小芳的惊叫吓坏了龙根,这反应也太大了吧,下面的确很紧实,不过爱液足够多,倒也没啥阻碍,顺利的杀了进去,可是小芳这表情也太夸张了吧。

“疼,疼……”

眼睑下两颗泪珠子滚了下来。龙根心软了。

自己平日整的那些婆娘可都是经过人事的,人小芳还是姑娘呢,这……唉,估计错误了。

龙根不能用强,毕竟对小芳有义,这一棒子下去不得把小芳给捅死么?
作者: 明月清风    时间: 2022-7-19 08:00
帖子名称:【铿锵悲歌】【第十二章】【作者:爱毛一族】
搬运链接:/thread-16725561-1-6.html
书评介绍:故事越来越精彩,母子恋贯穿整篇小说
图片介绍或精彩片段:二力插的快但不深,动作有力却不粗鲁,16厘米的阴茎每次插到4分之3左右便退出然后再复进,周而复始的循环,偶尔他也会尽根而入,但抵到尽头后便像慢动作回放般慢慢退出再缓缓的尽根而入,同时唇舌温柔的吸吮母亲的大奶头。
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-19 22:28
帖子名称: [转帖] 【奇淫宝鉴之性淫交姐妹】【单篇】
搬运链接:thread-16822116-1-1.html
书评介绍:芳丽和陈美娜2位美女,和厂长孙雨演绎了一场浪事
图片介绍或精彩片段:只见芳丽把陈美娜的脚趾一根根地放进小嘴里唆了,直到唆了干净才算完!孙雨的大鸡巴头使劲地刮著陈美娜的阴道,这样的感觉让陈美娜高潮一次接著一次,嘴里开始胡说八道起来:“亲祖宗呀!……哦!我的亲祖宗!……浪  舒服死了!啊!啊!舒服!操呀!使劲操呀!……浪死人了!……哦!亲爸爸!孙爷爷!……哦!操死我完了!……哦!啊!……啊!!!!”
作者: 明月清风    时间: 2022-7-20 07:38
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-20 23:11
帖子名称: [转帖] 【乡村】【第28章-30章】
搬运链接:/thread-16827060-1-1.html
书评介绍:龙根不仅不傻,反而精明的很,几乎日光了村里所有女人
图片介绍或精彩片段:“啪啪啪”加快抽送速度,巨棒以往如前,一直送到最深处。差点儿捅到陈香莲胃部似得,陈香莲吃痛又给疼醒了过来。嘴巴张得老大,愣是说不出一句话来,白花花的身条子掀起一阵猛烈的颤抖。跟中风了似得。

作者: 明月清风    时间: 2022-7-21 09:00
帖子名称:[转帖] 【人间风月之绿色的回忆】【01】
搬运链接:/thread-16738304-1-1.html
书评介绍:见义勇为的士兵受到了不公正的待遇
图片介绍或精彩片段:出了禁闭室一切还是照旧,转眼到了新兵连的考核,我还算给班长争气,军事成绩第五,综合评比没公布结果,但班长说我连前三十都没进去……因为我的内务拉了后腿,我一直对把内务弄得方方整整的象砖头一样不怎么感冒,从小到大我就没叠过被子。
作者: 采花子    时间: 2022-7-21 20:32
帖子名称:[转帖] 【如诗如画的妈妈】【第42部分】【作者:小樱快逃】
搬运链接:thread-16827609-1-1.html
书评介绍:「唔……」我和妈妈同时发出一道闷声,她是面色痛苦蹙眉摇晃着螓首,而我则是发自灵魂地颤抖,舒爽!终于,我又进入妈妈曼妙的娇躯了,终于再次进入她高贵冷傲的身体了!这一次,她没有喝醉,虽然依旧不情愿,但却是真真切切的被我插入了!
  「啊……好痛……别动……别动……」妈妈在我几乎齐根没入她阴道的瞬间,挣开了我的浅吻,双腿张开紧紧地夹住我的臀腰处,不让我在她体内动弹。
  「妈妈……呼呼……我终于又进来了……好舒服……好舒服……你是我的了……」我埋头伏在妈妈耳边发间,沉重喘息说着。
图片介绍或精彩片段:(任选其一)但是很快一分钟不到!我身下妈妈的娇躯,开始出现了异常……此刻我插入妈妈体内的肉棒,明显感觉到她阴道腔壁的软肉,开始夹住我的肉棒一圈一圈地收缩,抵在她子宫口的龟头也感觉到阵阵蠕动,仿佛一张小嘴在吮吸我的龟头似的。
  而妈妈紧紧拥抱住我的娇躯,也开始抖动起来……
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-21 23:13
帖子名称: [转帖] 【如诗如画的妈妈】【第41部分】
搬运链接:/thread-16827608-1-1.html
书评介绍:陆子轩精虫上脑,上了自己的母亲
图片介绍或精彩片段:「呼呼……那这和做我女人有什么区别!妈妈你放心,我以后一定会好好学习,找一个好工作……我要娶你,我要你给我生孩子……」我边说着,再次用一只手把妈妈双手,用力按过头顶死死固定,然后开始摸索着妈妈丝袜开口里的内裤,把内裤裆部拉到一边,手指插入了妈妈湿滑紧致的阴道口……
作者: 明月清风    时间: 2022-7-22 07:31
帖子名称:【乱伦小子的房中术与十五个美人】【第05章】
搬运链接:thread-16712818-1-1.html
书评介绍:往昔端庄贤淑的贵夫人风范不复存在,此刻她骚浪得有如发情的母狗!
图片介绍或精彩片段:姨妈的美艳性感竟使得阿健色心暗生,痴痴的盯瞧着姨妈而忘了面前的大美人是自己的亲长,他视线逐渐模糊竟把眼前姨妈幻觉成一丝不挂的美艳女神,似乎看见了她浑圆高耸白嫩的酥胸而奶头像红豆般的可爱,非份的遐想使得他那胯下的鸡巴不禁悄悄勃起。
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-22 22:11
帖子名称:[現代情感] 【非凡酒吧】【第二章 前女友】【苏打冒泡】
搬运链接:/thread-16830700-1-1.html
书评介绍:莎旃的下体早已泛滥成灾,内裤也在射局的攻击下,退败到了膝盖
图片介绍或精彩片段:夜色下,莎旃的胳膊和脖子都开始翻出嫩红色的光泽,射局的阴茎也在她的套弄下越来越激动。
  墙那边的青莲蹲下身来,套弄了两下皮卡丘的鸡巴,就开始给那个皮卡丘口交起来,皮卡丘转过身,靠在墙上,满脸的享受。
  莎旃的下体早已泛滥成灾,内裤也在射局的攻击下,退败到了膝盖。当她看到那个青莲把皮卡丘的鸡巴含在嘴里的时候,身体一震,更多的淫水从下体流出。
  莎旃高潮了!
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-23 22:33
帖子名称: [現代情感] 【骚骚的人妻小柒】【第八章:淫乐的果园】
搬运链接:/thread-16820707-1-1.html
书评介绍:人妻小柒,喜欢玩SM,真是淫骚
图片介绍或精彩片段: “啊~啊~我老公养条母狗怎么了?啊~啊~我,我老公乐意养,回家我给他准备好丰富美味的饭菜,吃饱喝足想遛狗就遛狗,想操逼就操逼,无聊时我还能给他跳艳舞唱淫曲解闷。”
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-24 00:58
帖子名称: [转帖] 【魔临都市之孽恋】【第一卷第9章-10章】
搬运链接:thread-16846798-1-1.html
书评介绍:方言压着少女青春动人的肉体,不免有些得意
图片介绍或精彩片段: 林梓玉被方言放开的时候,整个人都酥软了,红唇微肿,她不知道那一吻究竟有多久,似乎很久很久,又似乎很快就过去了,至于是什么滋味,她只知道在方言含住她的舌头时,她的脑海一片空白,加上那下面越来越强烈的感觉,连方言是什么时候把她抱到卫生间的都不知道,只是隐约知道方言有一阵在她那里发了疯似的揉,然后接着就是一阵眩晕。
作者: 明月清风    时间: 2022-7-24 22:51
帖子名称: 【红尘都市 】【1-4】【作者:生活所迫
搬运链接:/thread-16733187-1-2.html
书评介绍:小说一开始就给公子哥周梦龙今后的淫乱生活做了铺垫
图片介绍或精彩片段:高耸的山峰,如同要将那真丝衬衫给撑破一样的骄傲的挺立着,那份硕大,让任何人看到以后,都不由的会产生出几分冲动的感觉来,平坦的小腹,张力十足,纤细的腰肢,盈盈一握,使得少妇更多了几分轻灵的感觉,那近乎完美的腰肢,将少妇的上半身和下半身巧夺天功的结合在一起,使得少妇整个人看起来,身材显得特别的惹火。
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-25 23:18

帖子名称:[转帖] 【少女之心(曼娜回忆录)】【第一章】【作者:Honey(根据手抄本整理)
搬运链接:/thread-16861694-1-1.html
书评介绍:少女时代的这段往事,至今都还能回味到幸福的刹那
图片介绍或精彩片段:我的心随着那刺激我阴部的手激烈的跳动着,兴奋的喘不过气来。全身的血流好象都集中在阴壁上,马上就要涌出来似的,我浑身无力的抬起头说:「表哥,我不是在做梦吧?」
作者: 明月清风    时间: 2022-7-26 09:03
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-26 22:57
帖子名称: [转帖] 【我的校长生涯】【第3部分】【作者:ageliu】
搬运链接:/thread-16863162-1-1.html
书评介绍:刘老师是文化人,但是更坏
图片介绍或精彩片段: 为首的一个中学生告诉我,这个女学生是串联来的,不是我们学校的,串联来了以后,就跟一些女生住在一起,在一次洗澡过程中,有一个女生发现她竟然长有鸡巴,是一个男扮女装的学生,就喊了起来,于是一帮男生就抓住了她,认为她是流氓。可是,大家惊奇的发现这个假女人却真实的长着还算丰满的乳房。
作者: 明月清风    时间: 2022-7-27 12:49
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-27 22:13
帖子名称: 盛世大唐的夜这么浪漫,一点也不亚于当代
搬运链接:/thread-16864077-1-1.html
书评介绍:盛世大唐的夜这么浪漫,一点也不亚于当代
图片介绍或精彩片段:君不凡的头脑还是很机敏的,心念一转马上又去看两人的手,果然让他看出了问题:男人的手保养得再好也不可能象女人的手那般滑腻秀美,眼下这两个书生的手就是如此,手指修长,白嫩细腻,根根赛过白玉青葱!

作者: 明月清风    时间: 2022-7-28 11:04
搬运链接:/thread-16759423-1-1.html
图片介绍或精彩片段:在乔静开始配合之后,陆明华特地要求她换了个姿势,让她跪在床上背对着自己,这样以来不仅更舒服,主要是还可以欣赏妻子那水蛇一般的腰肢和蜜桃臀。在老公的大肆进攻下,乔静也沦陷了,发出的声音也不知是哭还是什么,有些古怪。
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-28 22:56

帖子名称: [转帖] 【我的校长生涯】【第12部分】https://www.luolibbx.life/forum. ... 18&tid=16710809
搬运链接:thread-16866897-1-1.html
书评介绍:能干的男人,外边彩旗飘飘,家里红旗不倒
图片介绍或精彩片段:如玉感觉到我的变化,知道我到了关键口上,她的大腿向两侧打开,小腿弯曲,屁股完全撅起,肛门呈现给我一种最方便出入的角度,我趴在她的背后,双腿半跪着,她努力的承受着我的体重,我的屁股犹如上了发条,疯狂的抖动,鸡巴在屁股的驱动下,快速进出着。
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-29 00:12
帖子名称:[转帖] 【赌约:娇妻的清白】【62章-64章】【作者:青山大叔】
搬运链接:thread-16867883-1-1.html
书评介绍:谢飞像个发了情的小狗,从后面猴急的把妻子干了
图片介绍或精彩片段:小家伙已经迫不及待了,扶着那高高撅起来的肥圆,两手往妻子白嫩嫩的腰上一掐,往前凑了一步,直把自己涨的已经发热的家伙抵在那臀缝中的柔嫩上,也顾不得什么情调,急火火的把自己的屁股一紧,刺溜一下直送了进去。
作者: 明月清风    时间: 2022-7-29 13:11

作者: 明月清风    时间: 2022-7-30 22:22
搬运链接:/thread-16767113-1-1.html
图片介绍或精彩片段:「小轩,不要好不好?」肖欢欢眼神迷离,可怜兮兮的看着我,短发散落在沙发上,嘴唇上还有亮晶晶的唾液闪耀着,配合着可爱的瓜子俏脸,真的很难让人「不要」啊!我没有说话,只是红着眼死死盯着她,胸腔不时喘息着,感觉此刻我是只被欲望支配的野兽,沸腾的血液都在往我下体集中,很难听得进人话。
作者: bjshtj123    时间: 2022-7-30 22:39

帖子名称: [转帖] 【我的校长生涯】【第17部分】【作者:ageliu】
搬运链接:thread-16870934-1-1.html
书评介绍:学校里的点事,职场争斗,也是挺复杂,
图片介绍或精彩片段:我在食堂吃晚饭,葛老师看到我来了,端着饭盒走到我旁边坐下,江局长安排她在市里的大学附属中学听了一个月的特级教师的讲课,让她很受启发。我们一边聊着,很快吃晚饭,葛老师收拾了两人的饭盒,去水池清洗。我抬头看到远处一个角落里,李副校长和赵美芳老师坐在餐桌旁,面前是几荤几素,两个人吃的有来又去。赵美芳老师看李副校长的表情一脸的崇拜,李副校长满嘴喷着唾沫狂讲着。
作者: 明月清风    时间: 2022-7-31 21:27

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu08.xyz/) Powered by Discuz! X3.2