杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 相城美女【尘世审已验07月02日】 [打印本页]

作者: 105319555    时间: 2021-7-1 10:21
标题: 相城美女【尘世审已验07月02日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年6月10日
【寻欢地点】:有地方
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:2
【环境设备】:自租房
【营业时间】:12.00-23.00
【价格一览】:400/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:wx:Y_15171020385
【寻欢细节】:加好联系方式,联系到人之后,她会给你时间,你过去就可以。细节不知怎么描写?反正不错,还可以,价格也不贵。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 机智的少年    时间: 2021-7-5 22:06
没人去排雷吗
作者: tony199001    时间: 2021-7-6 09:37
加不了 一直通过不了
作者: sinS9iwBQn2UKkk    时间: 2021-7-8 12:56
爱看
作者: evilmonkey    时间: 2021-7-17 20:03
适合泻火,一般般。地址在浒关红叶花园
作者: wsllllll    时间: 2021-9-4 08:14
还可以啊
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-25 10:25
性感诱人的身材 看着真不错啊 有没有验证的兄弟
作者: evilmonkey    时间: 2021-11-3 11:54
还可以,全套400,两个人租的套间,在一楼,可以双飞

作者: 金嵩    时间: 2021-12-28 13:40
这种天然的女人真青涩
作者: 刚刚8253    时间: 2022-2-22 17:52
真实有效,400很便宜
作者: dsbmcs    时间: 2023-8-29 21:53
加不了啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu08.xyz/) Powered by Discuz! X3.2