杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 浦口个人兼职【5566审已验8月25日】 [打印本页]

作者: yuyanggang    时间: 2020-8-24 15:28
标题: 浦口个人兼职【5566审已验8月25日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年08月24日
【寻欢地点】:南京市浦口区(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、毒龙,舌吻,颜射,丝袜制服(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租的房子
【营业时间】:有工作偶尔兼职,时间自己约
【价格一览】:500/次,900/PP或1600/y等
【安全评估】:评分,满分90。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
VX:17153331997
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:照片相似度95%,服务好,不催,正常全套服务
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: yuyanggang    时间: 2020-8-24 15:34
管理麻烦设置30金币,谢谢。
作者: yinhaimn    时间: 2020-8-28 17:51
试过了,生过娃。
作者: hack8345    时间: 2020-9-1 15:08

作者: 寂寞气球    时间: 2020-9-4 00:07
浦口和六合交接处好多足疗也没500啊
作者: jhshtc0824    时间: 2020-9-30 00:21
VX不存在?

作者: yinhaimn    时间: 2021-1-26 12:22
上次内射她了。
作者: 擎天☀柱    时间: 2021-8-6 12:07
骚的一笔,都被我操哭了
作者: gdx2020    时间: 2021-9-30 10:03
不错不错,感谢分享
作者: yinhaimn    时间: 2022-1-28 12:01
最近五套干她,流了一床水。老公在外。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu08.xyz/) Powered by Discuz! X3.2